Cristiano Ronaldo passe la barre des 500 buts en championnat

La star portugaise Cristiano Ronaldo a inscrit un quadruplé sur le terrain d'al-Wehda (4-0), jeudi à La Mecque, propulsant son club d'al-Nassr à la tête du Championnat d'Arabie Saoudite après seize matches. Avec ce quadruplé, réussi aux 21e, 40e, 53e (sur penalty) et 61e minutes, Ronaldo franchit la barre des 500 buts (503 désormais) marqués en championnat durant sa carrière (au Portugal, en Angleterre, en Espagne, en Italie...

et en Arabie Saoudite).

Vendredi dernier la star de 38 ans, quintuple Ballon d'Or, avait marqué son premier but sous ses nouvelles couleurs, sur penalty dans le temps additionnel (90+3), pour égaliser à 2-2 sur le terrain d'Al Fateh en championnat.

Ronaldo avait rompu avec Manchester United au début de la Coupe du monde et s'est engagé jusqu'en juin 2025 pour une somme globale estimée à 200 millions d'euros.