Le Maroc qualifié pour la Coupe du Monde 2022

Les Lions de l'Atlas se sont qualifiés pour la Coupe du monde au Qatar, suite à sa victoire écrasante face à la République démocratique du Congo sur un score de 4 à 1.

En match aller, les Lions de l’Atlas ont ramené un nul précieux (1-1) du stade des Martyrs à Kinshasa.L’équipe national a scellé le sort de la rencontre en première mi-temps, grâce aux réalisations d’Ounahi (21è)...

et de Tissoudali (45+7è).
En deuxième période de la rencontre, les Nationaux ont confirmé leur supériorité sur les buts du même Ounahi (55è) et de Hakimi (70è), alors que Ben Malango (77è) a réduit le score pour les visiteurs.
Il s’agit de la sixième participation du Maroc à la phase finale de la Coupe du monde, après les éditions de 1970, 1986, 1994, 1998 et 2018.