CAN-2019: Le Maroc fait match nul en déplacement aux Comores

La sélection marocaine de football a fait match nul en déplacement face à son homologue comorienne (2-2), mardi à Mitsamiouli, en match de la 4ème journée (groupe B) des éliminatoires pour la CAN-2019.

En deux confrontations les Maroc a pris 4 points sur 6 sur la modeste équipe du Comore.

Les locaux ont ouvert le score dès la 9ème minute du jeu par Ben Mohamed Fardou. Khalid Boutaib (53è) a égalisé la mise en faveur des Lions de l’Atlas, avant que Noureddine Amrabat (62è) n’inscrive le deuxième...

but. Les Nationaux vont craquer et concéder le but d’égalisation en toute fin de rencontre (90è+1) par le même Fardou.

Ce nul permet au Maroc de conserver sa deuxième place au classement avec 6 points, une unité derrière le Cameroun et 3 devant le Malawi, alors que les Comoriens sont derniers avec 2 points. Au match aller, disputé samedi dernier au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca, les Marocains s'étaient imposés in extremis (1-0), sur un pénalty de Fayçal Fajr en temps additionnel (90è+7).